Avaliações

9,0
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
9,3
Conforto
9,1
Localização
9,1
Comodidades
9,0
Funcionários
9,1
Custo-benefício
8,5

Avaliações

    Paulo
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    26 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Vicente
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    8 de maio de 2018

    Excelente.

    Tudo aprovado. A localização é excelente.
    Lino Pereira
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    7 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Rodrigo
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    28 de abril de 2018
    Box do banheiro poderia ser fechado.
    Apartamento muito confortável e limpo. Localização boa, uns 800m do Costanera Center. Café da manhã muito bom. Recepcionistas muito atenciosos.
    Igor A A
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de abril de 2018

    Melhor do que esperava. Recomendo a todos. Voltarei com certeza.

    Garagem sem custo adicional. Localização espetacular. Café da manhã muito bom e variado.
    Daniel Sanchez
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    18 de abril de 2018
    Localizacao e limpeza
    ANA CAROLINA
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    11 de abril de 2018

    Ótima estadia, com vista para os andes.

    Não é necessariamente um ponto negativo, mas um inconveniente que ocorreu, mas logo a equipe resolveu. No primeiro dia, fiquei hospedada na ala antiga do hotel, mas prontamente se dispuseram a me trocar de quarto assim que um dos quartos mais novos fossem liberados.
    É a segunda vez que me hospedo no hotel. Existe uma ala nova com quartos modernos e outra com quartos com decoração mais antiga. Peça para se hospedar na ala nova, pois os quartos são mais agradáveis. O café da manhã é excelente e a equipe muito atenciosa. Excelente custo benefício.
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    7 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    2 de abril de 2018

    Hospedaria lá de novo

    Chuveiro muito baixo. Meu marido é alto, então ficou um pouco incômodo para ele.
    Café da manhã muito bom! Ficamos em um quarto superior, com dois ambientes. Muito agradável. Cama muito boa. Toalhas de banho excelentes!
    jacqueline
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    20 de março de 2018

    Boa estadia

    Achei um absurdo o preço da água o hotel.
    Bom hotel, ótima localização, café bom.
    Igor
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    27 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    vinicius
    br

    Nota geral das avaliações

    5,8
    5 de fevereiro de 2018

    Banho frio

    Cheguei a noite (22h) e o banho estava frio. Chamei para verificarem e falaram que nada podiam fazer. No dia seguinte perguntei ao atendente e gerente o que houve e como ficaria. Disseram que acontece e "sinto muito". Lamentável banho frio e equipe mal preparada num hotel desses, definitivamente não é 4 estrelas
    gb

    Nota geral das avaliações

    10
    13 de abril de 2018

    Excellent place for our needs, great staff, would happily return

    rene
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    12 de abril de 2018

    Nice Hotel

    Next to very busy street and therefore car noise 24hrs. Far from city center like most of the hotels in Santiago. Wherever you go, need a taxi.
    Very nice Hotel next to the Shopping Mall. Good breakfest.
    Glen van Kerkvoort
    au

    Nota geral das avaliações

    8,8
    29 de março de 2018
    Every room I have had lodged in previously had an air conditioner, but this one didn't. I had to decide either too hot, or too noisy with the open window. Ask for a room with an air conditioner.
    Clean, quiet, homely atmosphere, value for money, I would stay again.
    Andres Matamoros
    nl

    Nota geral das avaliações

    7,1
    23 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Andrew
    au

    Nota geral das avaliações

    9,6
    16 de março de 2018

    Nice boutique hotel, large clean rooms, walking distance to most places, very Nice.

    Glen van Kerkvoort
    au

    Nota geral das avaliações

    8,3
    14 de março de 2018
    Distant from the Metro.
    Quiet location. Good value for money. I would stay again and will keep it on top of my Santiago hotel list.
    Anton
    de

    Nota geral das avaliações

    9,6
    24 de fevereiro de 2018
    Location a bit hard to reach without a car. 15 minutes walking from metro station.
    Very good WiFi. We could do an early check in after taking a night bus, a huge plus. Breakfast was also nice, many options to choose from. The pool is free and was also quite good!
    Dominique
    ca

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de fevereiro de 2018
    The breakfast was awesome. There was lots of variety, and it was fresh and delicious.
Carregando avaliações